Стеклообразные полупроводники в фотоэлектрических системах записи оптической информации - Андриеш А. М. Андрей Михайлович; Бивол В. В. Валерий Виссарионович; Буздуган А. И. Артур Игнатьевич; Иову М. С. (Кишинев, Штиинца, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л.