Влияние природы растворителя на скорость электродных процессов в связи с адсорбционными явлениями на электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Дикова М. Г. (Днепропетровск, [Б. и.], 1953)
Защита сост. в декабре 1953 г.