Полярографическое исследование простых и некоторых комплексных ионов кадмия в смешанных растворителях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Хоцяновский О. И. (Киев, [Б. и.], 1958)
Защита сост. в апреле 1959 г.