Некоторые вопросы кинетики и механизма процесса электроосаждения никеля: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Шульц А. Л. (Ташкент, [Б. и.], 1959)
Защита сост. в апреле 1959 г.