Электрохимическое исследование двойных и тройных сплавов натрия в жидком состоянии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Морачевский А. Г. (Ленинград, [Б. и.], 1957)
Защита сост. в октябре 1957 г.