Изучение электровосстановления органических соединений путем электрокапиллярных и поляризационных измерений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Смирнова М. Г. (Новочеркасск, [Б. и.], 1955)
Защита сост. в июне 1955 г.