Некоторые вопросы применения неподвижных осциллограмм в полярографии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Цапив И. И. Иван Иванович (Львов, [Б. и.], 1954)
Защита сост. в мае 1954 г.