Применение электролиза с ртутным катодом в аналитической химии кобальта и марганца автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Бабкин Г. Н. (Алма-Ата, [Б. и.], 1958)
Защита сост. в мае 1958 г.