Исследование взаимодействия ртути (II), серебра (I), меди (II), палладия (II) и родия (III) с тиосалициловой кислотой и его применение в анализе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Крюкова Л. В. Любовь Вячеславовна (Днепропетровск, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 08.06.1977 г.