Исследование электрохимического поведения молибдена (VI и V) и разработка вольтамперометрических методик определения Мо (VI) в присутствии некоторых сопутствующих элементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Саградян С. И. Сильва Исраеловна (Москва, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 10.09.1975 г.