Влияние физико-химических факторов на электродные процессы на амальгамном капельном электроде в присутствии камфоры в растворе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Загайнова Л. С. (Свердловск, [Б. и.], 1956)
Защита сост. в июне 1956 г.