Исследование теоретических основ и разработка методов полярографического определения высоких концентраций ионов металла в растворе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Любимова Л. Н. (Москва, [Б. и.], 1962)
Защита сост.: Декабрь 1962 г.