Некоторые особенности полярографии в области крайних отрицательных потенциалов. Полярографическое определение щелочных металлов в полимерах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Супин Г. С. (Москва, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в апреле 1963 г.