Полярографическое изучение состава непосредственного участвующих в электродной реакции и преобладающих в растворе некоторых кислот комплексных ионов титана (IV) и титана (III): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Картушинская А. И. (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1962)
Защита сост. 29.06.1962 г.