Синтез некоторых производных 2-формилдифенил-2-карбоновой кислоты и их фунгицидная активность: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Халфина И. Л. (Томск, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в конце апреля 1966 г.