Амперометрическое титрование с двумя индикаторными электродами молибдена (VI), ванадия (V) и хрома (VI) некоторыми производными дитиокарбаминовой кислоты автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Галушко С. В. Сергей Васильевич (Днепропетровск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 19.09.1975 г.