Исследования в области применения алюминиевого электрода в потенциометрическом анализе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Чекмарева Л. И. Лариса Ивановна (Иркутск, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 08.09.1975 г.