Исследование полярографических каталитических токов комплексов германия (IV) с полифенолами и их производными автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 0200.02 - Ильина Л. Ф. Лариса Федоровна (Краснодар, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 03.09.1975 г.