Полярографическое исследование термодинамики реакций комплексообразования меди (1) с ненасыщенными углеводородами в некоторых неводных растворителях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Виноградов А. П. Александр Петрович (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 21.12.1978 г.