Каталитические полярографические токи некоторых окислителей и их аналитическое применение автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.02 - Копылова О. В. Ольга Васильевна (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 25.10.1978 г.