Кинетика и механизм электрохимического растворения сплавов в активном состоянии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Ситников А. Д. Александр Дмитриевич (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 20.04.1979 г.