Ч. 1 : Аналитическая геометрия. Пределы и ряды. Функции и производные. Линейная и векторная алгебра. Интегрирование. Теория поля; Сборник индивидуальных заданий по математике для технических высших учебных заведений (2013, 2013)
Учебное пособие соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта. В сборник вошли варианты заданий, которые должны быть выполнены студентами в I—II семестрах (часть I) и в III—IV семестрах (часть II). В приведенных решениях примерных типовых вариантов по каждому из разделов даны ссылки на соответствующие теоремы, определения, разделы, лекции или формулы из «Курса математики для технических высших учебных заведений» под редакцией В. Б. Миносцева и Е. А. Пушкаря, при этом первая цифра в ссылке указывает на соответствующую часть учебного пособия. Пособие предназначено для студентов технических, физико-математических и экономических направлений.