Исследования релятивистских магнетронных систем в микросекундном диапазоне длительностей импульса напряжения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-технических наук; спец. 01.04.20 - Винтизенко И. И. Игорь Игоревич (Томск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 15.06.1988 г.