Разработка и исследование электромагнитного дефектоскопа для контроля труб печной сварки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Булгаков В. Ф. Валерий Федорович (Томск, [Б. и.], 1983)
Защита сост. 20.06.1983 г.