Гравиразведка в комплексе с геологическим и сейсмическим исследованием Нюрольского прогиба в связи с поисками нефти и газа в палеозойских отложениях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.12 - Богачев С. Ф. Сергей Федорович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 22.04.1987 г.