Исследование кинетики и равновесия реакции образования ионов одновалентного висмута в системе Bi⁰-Bi⁺-Bi³⁺ в водных растворах автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 спец. 02.00.15 - Куракбаева Р. Х. Раиса Хасеновна (Алма-Ата, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 25.06.1974 г.