Исследование адсорбции поверхностноактивных ионов и их влияния на адсорбцию водорода на платиновом и родиевом электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.074 - Малышева Ж. Н. (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1972)
Защита сост. 01.03.1972 г.