Значение агрегатного состояния и электрохимических свойств электродов при исследовании двойного электрического слоя методом измерения импеданса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Севастьянов Э. С. (Москва, [Б. и.], 1964)
Защита сост. в марте 1964 г.