Влияние поверхностно-активных веществ на форму кристаллов и текстуру электролитических осадков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Лебедева К. П. (Москва, [Б. и.], 1960)
Защита сост.: Ноябрь-Декабрь 1960 г.