Адсорбционное и электрохимическое поведение медного электрода и влияние структуры поверхности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.074 - Диттрих Ю. (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1972)
Защита сост. 26.04.1972 г.