Исследование состояния поверхности свинца, кадмия и висмута в процессе катодного выделения водорода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Пальм У. В. (Тарту, [Б. и.], 1964)
Защита сост. 9.10.1964 г.