Подвижность и структура энергетического спектра электрона в некоторых конденсированных системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Черненко А. А. (Москва, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в мае 1966 г.