Виктор Яковлевич Буняковский с портретом, факсимиле и указателем списка его сочинений по поводу столетнего юбилея со дня рождения - Трипольский П. (Полтава, Электрическая типо-литоргафия Торгового Дома " Л. Фришберг", 1905)
Печатано по постановлению Правления Полтавского Кружока любителей физико-математических наук.