Исследование термодинамики и кинетики катодного внедрения щелочных металлов в твердые электроды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Томашова Н. Н. (Москва, [Б. и.], 1968)
Защита сост. 25.12.1968 г.