Благополучие человека: коллективная монография - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Томск, Курсив, 2014)
В коллективной монографии представлены работы профессорско-преподавательского состава кафедры экономики, проводимые ими в рамках выполнения научно-исследовательских работ по направлению «Оценка и улучшение социального, экономического и эмоционального благополучия пожилых людей». Монография посвящена исследованию проблем обеспечения условий для непрерывного благополучия человека. Особое внимание уделяется благополучию пожилых людей, использованию социальных сетей, проблемам старения населения. Также рассмотрены финансовые, социальные и экологические аспекты благополучия. Предназначена для специалистов в области национальной экономики, представителей государственных и муниципальных органов власти, а также научных работников, аспирантов и студентов экономических специальностей вузов.