Исследование двойного электрического слоя на кадмии, олове и цинке методом измерения дифференциальной емкости автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химическихнаук спец. 074 - Бартенёв В. Я. (Москва, [Б. и.], 1969)
Защита сост. в октябре 1969 г.