Изучение электрохимических адсорбционных и коорозийных свойств кобальта в кислых растворах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Авад Г. Х. Гамиль Ханна (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1969)
Защита сост. в сентябре 1969 г.