Система автоматизированного контроля и управления выпарными аппаратами аффинажного стенда АО "Сибирский химический комбинат" диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 05.13.06 - Ефремов Е. В. Евгений Викторович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана