Повышение эффективности сжигания композиционного жидкого топлива на тепловых электрических станциях по условиям его зажигания: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Валиуллин Т. Р. Тимур Радисович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана