Повышение коррозионной стойкости поверхностей нагрева котлоагрегатов за счет модификации режимов термической обработки труб из стали 20: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Помазова А. В. Анна Викторовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана