Повышение эффективности глубокой утилизации тепла дымовых газов ТЭС на природном газе диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук спец. 05.14.14 - Беспалов В. В. Виктор Владимирович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана