Влияние факторов мезозойско-кайнозойского климата на реконструкции геотермического режима нефтематеринских свит месторождений юго-востока и севера Западной Сибири: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Искоркина А. А. Альбина Альбертовна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана