Изучение адсорбции ионов на ртути из растворов галогенидов щелочных металлов в воде, формамиде и N-метилформамиде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Иванова Р. В. (Москва, [Б. и.], 1965)
Защита сост. 25.05.1965 г.