Обеспечение надежности работы воздушных линий электропередачи в условиях гололедных нагрузок: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Елизарьев А. Ю. Артем Юрьевич (Уфа, 2017)
Заглавие с титульного экрана