Влияние катионов на перенапряжение водорода на ртути в кислых и щелочных растворах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Мазниченко Э. А. (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1965)
Защита сост. в мае 1965 г.