Эластичные интрамедуллярные имплантаты с остеоиндуктивными композиционными покрытиями на основе сополимера винилиденфторида с тетрафторэтиленом и гидроксиапатита диссертация на соискание ученой степени кандидата кандидата технических наук спец. 05.11.17 - Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана