Исследование строения двойного электрического слоя и катодного выделения водорода на некоторых твердых электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.073; спец. 02.074 - Паст В. Э. (Тарту, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 7.07.1970 г.