Разработка методики ультразвуковой томографии сварных соединений пеналов для хранения отработавшего ядерного топлива: диссертация на соискание ученой степени кандидата кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Салчак Я. А. Яна Алексеевна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана