Исследование влияния состава среды на кинетику растворения арсенида галлия в неводных растворах брома и йода автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Ступина Н. М. Нини Михайловна (Томск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 1.03.1974 г.