Комплексирование интервальных измерительных данных методом агрегирования предпочтений: диссертация на соискание ученой степени кандидата кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Худоногова Л. И. Людмила Игоревна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана